Por Raimon Rosado
CANCÚN.- Al afirmar que debido a la inflación no han logrado todavía su completa recuperación tras la pandemia, la presidenta del Grupo Hong Kong, Kit Bing Wong, estimó que la recuperación de los restaurantes de la zona centro de Cancún a fin de año, estará en niveles del 90%.
Señaló que por el aumento de precios en diversos insumos, principalmente carnes y verduras, se han dado ajustes en los precios de los menús que ofrecen, lo que ha influido en que la demanda actual esté en niveles del 70%.
Estimó que entre octubre y noviembre, se dará un aumento en su clientela de entre el 5 y 10%, para alcanzar los mencionados niveles en el último mes del año.
Destacó que la buena ocupación hotelera en el centro de Cancún, ha sido un factor que ha contribuido a mejorar la ocupación en los restaurantes.
Mencionó que por los motivos ya señalados y pese a que sus espacios se han abierto por completo, la realización de posadas y reuniones de fin de año, tal vez no alcance la demanda vista hace 3 años.
FGE Quintana Roo y SSC avanzan en el combate a la impunidad en Solidaridad FGE…
CIUDAD DE MÉXICO.- El gobierno de la CDMX planea destinar un mayor presupuesto para mejorar…
CIUDAD DE MÉXICO.- En la Ciudad de México no solo opera la Unión Tepito, sino…
NUEVO LEÓN.- Un juego de softbol se vio interrumpido por una balacera, esto ocurrió en…
NUEVO LEÓN.- Se calentaron los ánimos durante el debate entre candidatos a diputados locales del…
CIUDAD DE MÉXICO.- El Centro de Investigación Avanzada en Turismo Sostenible de la Universidad Anáhuac…
Esta web usa cookies.