• Cancún, Quintana Roo, México

Nets sobre los Bulls magnifica actuación de Irving y Harden

Los de Brooklyn se afianzan con la segunda posición de la Conferencia Este.

Esta noche los Nets hicieron un gran partido contra Chicago para quedarse con la segunda plaza de la Conferencia Este de la NBA.

A pesar de estar de locales, los Bulls no lograron neutralizar el poder ofensivo de los de Brooklyn, que dieron un golpe importante de autoridad en su zona para demostrar de lo que son capaces de hacer en la presente temporada.  Todo comenzó a favor de los Nets, que culminaron la primera parte con un importante 38-31.

Los Bulls intentaron igualar el encuentro en la segunda parte, ya que se fueron al entretiempo con un marcador de 62-60 en su contra.

Sin embargo, Kevin Durant así como Harden lideraron la ofensiva de los de Brooklyn para dejar un aplastante 101 vs 79 en el tercer cuarto, lo que demostraba que necesitaban una sacudida en los vestidores para reaccionar contra los líderes de la zona.

De hecho, tal paliza fue lapidaria para los locales, que ya no lograron anotar más puntos en un solo cuarto que sus rivales, por lo que el encuentro concluyó 138-112 a favor del equipo de Brooklyn, al que le sabe la gloria esta victoria.

Con este resultado, los Nets sueñan con la primera posición de la Conferencia Este, sin embargo, todavía están dos victorias y tres derrotas por detrás de los Chicago Bulls, que han firmado una gran campaña 2021/2022.