• 28/04/2024
  • Cancún, Quintana Roo, México

Luis Suárez y Messi anotan con Inter Miami

ESTADOS UNIDOS.– Lionel Messi y Luis Suárez anotaron este lunes con el Inter Miami durante el partido amistoso ante el Al-Hilal, que se impuso por 4-3, choque disputado en Riyad, Arabia Saudita.

El conjunto de la MLS cayó en el primero de los dos partidos de la denominada Riyadh Season Cup, el cual hace parte de su primera gira internacional.

El Al-Hilal, actual líder de la liga árabe, se fue arriba por 3-1 al final del primer tiempo, gracias a los goles de Aleksandar Mitrovic, Abdullah Al Hamdan y Michael.

Por el Inter Miami anotó el descuento Luis Suárez, siendo este el primer gol del uruguayo con el equipo de las Garzas.

En la segunda mitad, el Inter logró empatar el partido con tantos de Messi, de penal, y de David Ruíz, quien nació en Miami pero representa a Honduras, selección con la que debutó en septiembre pasado.

Sin embargo, a los 88 minutos, el brasileño Malcom, exjugador del Barcelona, le dio el triunfo al Al- Hilal.

La gira del Inter Miami por Asia seguirá el jueves 1 de febrero cuando se enfrenten al AL-Nassr, donde se verán las caras una vez más Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, los últimos dos titanes del futbol mundial, un choque que ha sido promocionado como ‘The Last Dance’.